Que RICOOOOOOOOO!!! Aca le decimos budín de pan.. es como un postre bastante tipico argentino y muy rico por cierto, si le agregas pasas de uvas tambien!!! Me lo llevoooooooo???? Me dieron ganas de comermelo todoooo!!! Besotes llenos de luz cielin!!!
- Sumando pedazitos de pan guardados, que sean 3 canillas, la picas en rodajas y como está duro se parte el solo en pedazos. - Leche, tanta que el pan absorva, no que sobre, comienzas por tres tazas y vas aumentando hasta empapar, no enchumbar. ( ahhh lo dejas una hora )
Luego de la hora mezclas :
- 50 grs de mantequilla, de esas de panela. - El Ron, un chorrito o chorrote ( as you wish ) - 2 huevitos - 1 lata de leche condensada - 1 cdta. de vainilla liquida. - 1 cdta. de polvo de hornear - 1 taza de queso blanco rallado, no conseguí blanco del nuestro y le puse mozzarella ( sabe bien también ) - Pasitas al gusto de cada quien.
Para el caramelo, 1 taza de azúcar por media de agua, en el mismo molde sobre la hornilla, lo dejas solito, al ponerse dorado, cubres con cuidadoel molde, viertes la torta y al horno a 180ºC por 45 - 50 minutos, cuando salga el cuchillo seco,ya está !
Espero me digas como te quedó ! Aqui a todos les gustó :D
13 comentarios:
Que RICOOOOOOOOO!!!
Aca le decimos budín de pan.. es como un postre bastante tipico argentino y muy rico por cierto, si le agregas pasas de uvas tambien!!!
Me lo llevoooooooo????
Me dieron ganas de comermelo todoooo!!!
Besotes llenos de luz cielin!!!
Esas son las pasas que tiene ! Siiii puedes comerte un pedazo ! Jajajaja yo ni lo he probado, mañana, ya frio mas sabrosito ! Besos ♥
¡Dios mío, Michelle! Tengo la boca desbaratada de las ganas de comerme un buen pedazo de esa torta... es más quiero entera la pequeña para mí solita.
¡Mmmmmmm!!! ¡Qué buena pinta!
Hoy la probé, quedó divina, como la de mi mamá, sólo que quedó bajita debió ser el horno de Europa, no sé ! jajajajaja
mmmm..que buena pinta!!!
Ah pero yo soy muy bruta Michelle, a mi me tienen que decir cuánto pan, cuánta leche, cuánto queso!!!!
PLEASE!
Yo adoro esta torta ♥
Jajajajajaja está bien Jacquie:
- Sumando pedazitos de pan guardados, que sean 3 canillas, la picas en rodajas y como está duro se parte el solo en pedazos.
- Leche, tanta que el pan absorva, no que sobre, comienzas por tres tazas y vas aumentando hasta empapar, no enchumbar. ( ahhh lo dejas una hora )
Luego de la hora mezclas :
- 50 grs de mantequilla, de esas de panela.
- El Ron, un chorrito o chorrote ( as you wish )
- 2 huevitos
- 1 lata de leche condensada
- 1 cdta. de vainilla liquida.
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 1 taza de queso blanco rallado, no conseguí blanco del nuestro y le puse mozzarella ( sabe bien también )
- Pasitas al gusto de cada quien.
Para el caramelo, 1 taza de azúcar por media de agua, en el mismo molde sobre la hornilla, lo dejas solito, al ponerse dorado, cubres con cuidadoel molde, viertes la torta y al horno a 180ºC por 45 - 50 minutos, cuando salga el cuchillo seco,ya está !
Espero me digas como te quedó ! Aqui a todos les gustó :D
Ummmmmmmmmmm, que buena pinta tiene.
Bon profit.
Ves que bien!! Eso es tener recursos!
me gustaría probarla!!! me invitas ?
besos.
Ya se acabó hoy... para cuando la haga de nuevo, vale ?
Que bueno que pusiste las cantidades!!!!
Gracias por la receta!!!
Que vaina mas buena :) Besos.
Publicar un comentario